МЕНЮ
Еще больше наших работ:
www.artsign.com.ua
обратная связь

Пожалуйста, оставьте свои данные

+380 (73) 037 38 28

+380 (99) 510 03 93

+380 (68) 445 86 68

обратный звонок

LukaGalamar@gmail.com

ru ua
ru

Такого Вы ещё не видели или Лука Галамар в Одессе

Такого Вы ещё не видели или Лука Галамар в Одессе

Конечно же, наше оформление объектов не ограничивается городами Житомирской, Киевской и Винницкой областей. У нас много объектов в Ровно, Харькове, Львове, Черкассах, Днепропетровске и других. Один из недавних интересных объектов мы делали в самом центре прекрасной Одессы, возле центрального входа аллеи Аркадия.

Ресторан «Жара» получился очень эффектным, и своим интерьером выделяется среди многих заведений. Побывав здесь, ты получишь только самые яркие, положительные впечатления – очень вкусная восточная кухня, сервис на высшем уровне, большой зал-караоке с подпевкой профессиональных исполнителей и, конечно же, незабываемый интерьер.

Нам доверили весь комплекс работ по оформлению: фасад, большая (22-х метровая) вывеска с объемным световым элементом-солнцем с надписью «Жара». Кстати, надпись имеет не только светодиодную подсветку, для усиления эффекта мы добавили также разноцветные стробоскопы. Ночью вывеска не просто притягивает взгляды, но и добавляет к атмосфере одесского вечера ощущение ароматов узбекских пряностей =)

Внутри заведение производит просто ошеломляющий эффект! Дизайнеры без сомнения проделали огромную работу, почти с придыханием вырисовывая каждый элемент. Мы, в свою очередь, оценили их труд и тоже не ударили в грязь лицом.

Как видите на фото, интерьер очень насыщенный, и нужно было сохранить восточную атмосферу, но не перестараться и не превратить интерьер в хаотическое нагромождение элементов. Поэтому подбор материалов происходил очень скрупулезно.

восточный интерьер

Ресторан «Жара»

Начали мы с оформления фасадных стекол. Узорная пленка с эффектом «изморозь» украсила двери, окна же мы декорировали матовой белой плёнкой, так же повторяющей восточные мотивы. Выбор прохладных цветов пленок объяснялся желанием создать контраст между внешним и внутренним пространством, и стоит заметить, цель была полностью достигнута.

Далее нижнюю часть барной стойки мы украсили ажурным акрилом, узоры на котором были выполнены с помощью лазерной порезки. Графической поддержкой мы обязаны дизайнеру Александру Кирику, который долго изучал узбекскую этническую культуру и в следствии разработал отличный макет.

ресторан в восточном стиле

интерьер ресторана Жара

Также стоит упомянуть изящное решение по поводу зонирования мест релакса. Перегородки между местами отдыха сделаны с влагостойкой фанеры, и так же лазерной порезкой выполнены восточные узоры. За счет их «воздушности» у посетителей создаётся впечатление

Дата: 15.04.2016 Все новости
Разработка