МЕНЮ
Еще больше наших работ:
www.artsign.com.ua
обратная связь

Пожалуйста, оставьте свои данные

+380 (73) 037 38 28

+380 (99) 510 03 93

+380 (68) 445 86 68

обратный звонок

LukaGalamar@gmail.com

ru ua
ru

Мы делаем не только рекламу

Мы делаем не только рекламу

Наверное для многих, кто знает Нашу Компанию, большой новостью будет то , что мы производит не только рекламные изделия, но и всевозможные изделия из стекла. Среди наших работ – входные группы, остановки, душевые кабины, двери и много других интересных проектов из закаленного стекла любой сложности.

Стекло – основной материал в современном дизайне

Основным принципом современного строительства и архитектуры является использование стекла. Достаточно посмотреть на современные офисные здания, в которых стеклянные окна начинаются от пола и заканчиваются под потолком. 

Благодаря высоким технологиям, внедряемым в строительство, зарубежные и отечественные производители изготавливают стекло, которое выдерживает большие нагрузки, при этом придавая конструкции элегантный и «легкий» вид. 

Закаленное стекло, или так называемое флоат-стекло, представляет собой термически полированный материал. Для его производства используются как не полированные, так и полированные листы. Их укладывают в специальные печи для закалки, предварительно проделав в них требуемые отверстия и вырезы, потому как готовое закаленное стекло сверлить, резать и подвергать другим механическим воздействиям нельзя.

На сегодняшний день обработка стекла стала значительно доступней, а само стекло дешевле. Поэтому этот материал стал более активно использоваться для создания интерьеров, мебели и технологических конструкций. В торговых центрах часто можно встретить стеклянный лифт, позволяющий наблюдать за окружающей обстановкой во время поездки.

Отдельно стоит выделить остановки общественного транспорта из закаленного стекла. Они имеют эстетический, аккуратный и современный вид; защищают от ветра, дождя и снега, а в жаркий день крыша, изготовленная из матового стекла, даёт прохладную тень. На 80% состоящие из закаленного стекла остановки общественного транспорта, которые уже на протяжении полутора лет производит и устанавливает наша компания в Житомире и Киеве вызывают большой интерес у представителей городских администраций других областных и районных центров нашей страны.

Liberty Hall стеклянный пол

стеклянный фасад стеклянная душевая

Дата: 22.04.2016 Все новости
Разработка